Threadsアカウントを当社のアプリケーションに連携していて、データを削除したい場合は、ダッシュボードから直接削除できます。この操作により、連携トークンと同期済みのすべての投稿およびインサイトが直ちに削除されます。
確認すると、アカウントに関連付けられたすべてのThreadsデータが当社のサーバーから完全に削除されます。