Threads 계정을 애플리케이션에 연결했고 데이터를 삭제하려는 경우 대시보드에서 직접 처리할 수 있습니다. 연결 토큰과 동기화된 모든 게시물 및 인사이트가 즉시 삭제됩니다.
확인하면 계정과 연결된 모든 Threads 데이터가 서버에서 영구적으로 삭제됩니다.