如果您已將 Threads 帳號連結至我們的應用程式並希望移除資料,可以直接在儀表板中操作。這會立即刪除您的連線權杖以及所有已同步的貼文與洞察。
確認後,與您帳號相關的所有 Threads 資料都會從我們的伺服器永久刪除。